みたり 走ったり

たれ


e0148989_0105540.jpg


tokyufoodshowにあるオシャレ丼屋のどんぶり食ってから
というもの、もっぱらタレの研究に励んでます。(ここのはどれもが美味しい!)

なので家にいる時はほぼどんぶり。



アボガドとたまごのどんぶり


たれレシピ

醤油      適量

マヨネーズ   適量

バルサミコス  適量

日本酒     適量

さとう     適量

ごま油     適量

ブルーベリージャム  適量


あとサニーレタスと蒸し鶏。


これだけでかなり美味しい!

絵は憧れのスキャンピを乗せてみました。

中目黒のオシャレカフェ。ギグルカフェ
の味に近いです。

アボガドって結構うまいのね。

海外の風が吹きます。







六反征吾
[PR]
by locutan | 2009-09-12 00:42 | 雑記